Бытовуха

Грязная посуда,
Рваные носки.
Фраза "это я не буду"
Выела мозги.
По щеке слеза,
На губах оскал.
Хочется сказать:
"Как же ты достал!"
Мусор на полу,
Недокурена сигарета.
Мысль "больше не могу"
Затерялась где-то.
Нежное "хочу" на ухо,
За стеной сосед смеется.
Это всё-бытовуха,
Не каждому она дается.


Рецензии