Как-то нелепо

;Нам больше не нужно любить красиво
Любовь из книжек нам не нужна
Начнём со стаканчиков во дворе пива,
А скажем,что встретились за бокалом вина

Не получив ни единой ромашки
Мы будем хвастать букетами роз
Любовь, так не похожая на сказку
Тоже бьёт больно, бывает до слёз

Вот только сердце больше так не бьётся
И не переходит мигом на голоп
Любовь? Амур в кустах смеётся
Они же вместе: она одна, и он до боли одинок

И почему так мы не знаем сами?
Не разучились ли мы,милые, любить?
Да нет, просто залазим не в те сани
И тыкаем закрыв глаза с кем быть

А тех, без кого совсем-совсем не можем
Прячем в сердце: далеко и глубоко,
Тихо любим,молча, осторожно
Даря не тем вниманье и тепло


Рецензии