21. 9. Всё сказано

ВСЁ СКАЗАНО…

Всё сказано, что только можно сказать,
Куда бы пойти и стремиться.
Осталось лишь путь этот крепко держать,
Не сбиться и не накрениться.

Трём старым подругам слугою не быть:
Еленке, Грустинке, Смердинке.
Сверхновую помнить всегда, не забыть.
Проблему встречать со смешинкой.

Разжёвано то, что возможно желать,
На закусь кусок из гранита.
Осталось надежды сполна оправдать,
Не смяться под тенью магнита.

В гармонии будут и тело и дух.
Творить и работать, трудиться
И потом залить испытания мук.
Учиться, учиться, учиться.

Подарено, что невозможно продать.
В руках разорвутся оковы.
Страдать и смеяться, смотреть, созидать,
Сказать в мире новое Слово.

05-06.02.2011


Рецензии