Берёзы

Мне хочется снова
увидеть деревни .
Дороги песчаные .
И тарантас ...
Берёзы большие .
Такие уж древние .
Стояли по ниточке ,
а не на глаз !
Царица приказ
отдала губернаторам :
дороги , чтоб видел
проезжий народ .
Была Катерина , конечно,
новатором ,
а то , что болтают ...
На всех кривой
рот !
Мне хочется снова
увидеть деревни ...
Берёзы ( не тополи)
очень уж древние ...
И в детство попасть
на минутку ,
хоть раз ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.