Молю Любовь... о развитии науки

Молю Любовь...

Творец! Вседержитель! Создатель!
Молю о развитии науки!

Пусть научные знания служат на созидание.
Дерзания в открытиях смелыми будут.
Интерес к науке поддерживается вниманием,
Свежей струёю новые направленья откроют.

(9.02.11.. Отсутствовал интернет, но молитвы не прекращались)


Рецензии