В любви все люди, чаще беззащитны...

В любви все люди, чаще, беззащитны,
В любви, порой глаза, не видят зла,
А, вот когда в любви, все чувства скрыты,
Не получить, от той любви добра.

Любить же надо всем, не только сердцем,
Любить  порою, нужно головой,
Чтоб различить, того, кто в чувства перца,
Пытается насыпать вам горой.

Старайтесь быть, поменьше в чувствах, слепы,
Хотя и трудно, что – то замечать,
Того, кто вам, любовью ранет сердце,
Вы сможете, осознано прощать.

Не каждый верит, в чувства и безумства,
Не каждый может, чувства испытать,
Не, совершивши в жизни безрассудства,
Нельзя по жизни, многого узнать.

А, коли в вашу жизнь, ворвались чувства,
Вы, любите, и так же любят вас,
Храните это, неземное чувство,
Оно, подарок каждому из нас.

С любимыми, пореже расставайтесь,
Дарите больше, счастья и тепла,
Глазами, сердцем, чаще улыбайтесь,
Когда мы любим, жизнь для нас одна.

Любить, и быть любимым - это Чудо,
А, ждать порой друг друга - как игра,
Но чаще, расстояния, губят Чудо,
Любите рядом, жизнь так коротка.


Рецензии