Помни, жизнь - неповторимый рай!

Песенка моя, свои куплеты
Ты всегда диктуешь мне сама.
В моём сердце наступает лето,
Даже если за окном зима.
Солнышко моё, мне под лучами
Глаз твоих  небесной чистоты,
Даже непроглядными ночами,
Так светло, что грезятся цветы.
Моя птичка певчая, я слышу
Голосок твой – он звучит во мне.
И тобой моя природа дышит,
Даже если тебя рядом нет.
Ты цветок весенний! Мне судьбою
Был подарен этот дивный май!
Пой и смейся в небо голубое!
Помни – жизнь неповторимый рай!
               


Рецензии