Горе умам

Плачет душа - всуе помянут Бога.
Плачет, зовёт, просит: "Глупцы, молчите!"

Светом дышать душам дано немного...
Имя имён - Троицей Сын прочитан.

Плачет душа.
Дальше - всего лишь смотрит.

Видит она, ведает изначально...
Кто же даст шанс
Капле любви стать морем?

Плачет одна. С детской своей печалью.

Будто дитя
Там, над телами близких,
Плачет. Нема.
Ты? Поступай как знаешь.

Люди простят. Люди забыли риск.
"Вы...?!!"

Горе умам -
Душами не взлетают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.