***

Что есть Человек- никому не понятно, хотя все считают себя таковыми. А может ответит мне кто-нибудь внятно. Зачем в этот мир мы приходим живыми? Вот многие скажут:"Душой мы отличны-всё есть у природы-она лишь у нас"... Вот нос, вот нога, вот ... ну-ну не прилично, а где же Душа? Покажите сейчас. По этому поводу много теорий, философы мерятся силой ума. Но это понятье других категорий и значит не тело для оной тюрьма. Душа есть не тело, но что же тогда, в каких измерениях нужно искать? Эмоции, ум-не она, ерунда и вот в тупике нахожусь я опять. А может быть это придумали люди, чтоб необъяснимое не объяснять-вот так-то, наверно понятнее будет-пошел я в тупик и продолжу там спать.


Рецензии