Трусость, вместе с равнодушьем

 
Трусость, вместе с равнодушьем,
Подлость с наглостью рождают
И наивно полагают,
Что не встретят их в грядущем.

Только этого и надо,
Наглой подлости для дела
И тому конечно рада,
Раздробить толпу сумела.

Друг за друга не посмеем
Постоять - "твои проблемы".
Так вот, зло себе и сеем
И затем страдаем все мы.


Рецензии