Ни что не остается прежним

Как не бывает сна без пробуждения,
Так не бывает жизни без конца.
От мыслей не ищи освобождения,
Ведь это счастье лишь для мертвеца.

Живой у жизни не проси покоя,
А к цели на пути,не торопись.
Сжимая мимолетный миг рукою,
С ушедшими мгновениями смирись.


Рецензии