Вначале было слово

То лето знойное душило нас пожаром торфяников близ Москвы.
Прогорклой гари густой каркас висел над городом в эти дни.
А в самом начале лучшей из пор мы бурно зачали венец любви.
Ты слезно просила ЕГО о нем, Творец услышал твои мольбы.
И Новая жизнь бомбит по чем зря тебя под ребра и в мочевой,
А ты все гладишь живот любя: -А он с характером мальчик твой!
И выбрано имя давным давно, в нем сила огня из глубин небес.
Он будет лучше чем мы с тобой! Дети светлейшее из чудес!

2011г.


Рецензии
Весьма оригинально. Размашисто емко и со смыслом...

Денис Бердник   10.02.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.

Андрей Кузьминич   10.02.2011 00:40   Заявить о нарушении