Спираль мыслей

К солнцу кремового цвета,
Выше всякого запрета,
В неба призрачную шаль,
Мыслей тянется спираль.

В ней добра и зла крупицы,
Словно маленькие птицы -
Разных обликов и форм -
Будят образами шторм...

Ветры бешеного  нрава
Рушат мысле-переправы,
Ливня призрачного мощь
Топит зелень мысле-рощ.

Ходят сказочные звери
В мысле-образном вольере...

Мыслей длинная спираль -
Неосознанная... жаль...



(9.02.2011г.)

------------------------------------

СПИРАЛЬ МЫСЛЕЙ
(под редакцией Александра Амусин-Таволгина -
http://www.stihi.ru/avtor/amusintawolgin)


К солнцу кремового цвета,
    Выше всех твоих запретов,
         В неба призрачную шаль,
    Мыслей тянется спираль.
Ходят сказочные звери
    В мысле-образном вольере...
         Ливня призрачного мощь
    Топит зелень мысле-рощ.
Ветры бешеного нрава
    Рушат мысле-переправы,
         Разных обликов и форм -
    Будят образами шторм...
К солнцу кремового цвета,
    Выше всех моих запретов,
         В неба скомканную шаль,
    Мыслей тянется спираль.
В ней добра и зла крупицы,
    Словно маленькие птицы -
         Мыслей длинная спираль -
    Неосознанная... жаль...
К солнцу кремового цвета,
    Выше всех земных
              запретов...


СПАСИБО!


Рецензии
Интересные строки и мысли!

Владимир Лапушинский   29.10.2012 22:50     Заявить о нарушении
и спираль ))
живая же, Володька

Татьяна Лутава   30.10.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.