Революции-1

Когда утеряны надежды,
Всё глубже видится обвал?
И зверствуют невежды,
С нас отмывая нал?

Идёт в стране отчаяние,
Власть на людей плюёт?
Сама темнит в соревнование,
Халявы криминальной рвёт?

Нет сил глазеть всю ту холеру,
Народ опущен до прострации?
Теряет к власти веру,
Там возникает кризис ситуации?

Обезумевший народ сам на улицы идёт,
Излить беды отчаяние?
И власти челобитную кладёт,
Говорит ей до свидания?


Рецензии