Его больше нет...

Я люблю только его
И больше никого!

Его в этом мире больше нет
И не увидеть он больше дневной свет.

Все что окружает его - каменистая могила,
С тех пор, когда я его полюбила.

Не успела я ему об этом сказать
И с его смертью я начала страдать.

Каждый день я слезы проливала
И с каждой слезинкой я его глаза забывала.

Смотрю на фотографию его одна
И убивает меня окружающея тишина!

Он всегда был рядом со мной
И тогда мое сердце чувствовало покой.

Я хочу к нему, я хочу почувствовать его,
Как это было очень давно...


Рецензии