А в Хакасии сегодня...

Землетрясенье магнитудой семь.
Здесь ранее такого не бывало.
И на работе здание дрожало,
Меня ж, в машине,не трясло совсем.

Детишек распустили по домам,
Повторных ждут толчков, но разве можно
Предугадать, что будет,по часам,
Когда на свете стало все тревожно.

Но как же, право, Библия права-
И тут, и там в конце времен начнется
Такое, что поникнет голова
И всякий непременно ужаснется.

А верным Господа написано давно-
Когда сбываться это все начнет,
Не бойтесь разных слухов все равно,
Ведь ваше избавление грядёт...


Рецензии
Аминь! Аминь!

Виктория Борисова 2   25.11.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая...да хранит пусть Господь вас всех там по милости Своей...

Наталия Луговец   26.11.2012 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.