Откровения февраля...

На просторах забытых аллей,
Мы встречаем судьбу-незнакомку.
Были юными, стали - мудрей.
Не свернул... отошёл лишь в сторонку.

Снегопад за оконцем весь день,
И пурга заметает следы.
Я, в лесу, словно выдранный пень,
Возродиться хочу... Дай воды!

Дай глоток нежных запахов роз,
Блеска глаз, и тепла, и... любви.
Амнезия? Наверно - склероз.
Не тревожу тебя. Лишь живи!

Знаешь, радуйся каждому дню,
Каждой ночи, когда не со мной.
Снова вижу тебя, снова сплю.
И хочу, чтобы был только твой.

Запах рук, на щетине моей,
Ароматы сладчайших духов.
Но, закрыты все двери. Скорей...
Не хочу вырываться из снов...

                10.02.11


Рецензии
"Откровения февраля" (Токарев Александр) - Хорошее стихотворение, Александр! Поздравляю! Прочитал несколько твоих стихотворений. Творческих удач тебе!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   06.04.2012 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Токарев Александр   03.05.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.