Землетрясение

Если будет вас трясти,
Рушатся все здания...
С кем же связь вести,
Если все в своём внимании?

Связь в эфире потерялась,
Обесточены каналы?
Лишь гуденье отдавалось,
Начались обвалы?

Люди гибнут, связь стоит,
День проклятий наступил?
Шум погибельный гудит,
МЧС потуги охладил?

Кто же нам поможет,
Весть спасенья передать?
Коврик без опасности положит,
Путь спасенья указать?


Рецензии