Две Валентины...

Шатенка и Блондинка...
Две подруги... путаны...
В день Валентина Святого
У них был выходной...
И решили они,
Две эти Валентины,
Посвятить день этот...
Одна для Другой...





Плэйкаст «День Валентины...»


Рецензии