Заблудшие в затерянных лесах...

Стекает с пальцев сладкий снежный сок…
Заблудшие в затерянных лесах,
Мы отыскали радужный чертог,
Ажурный терем, радостный очаг…

И улеглись, как звери, на снегу,
Сплелись, как корни сильных древних древ,
Боясь ступить туда, под Ра-ДугУ,
Боясь ослепнуть, истинно прозрев,

Боясь, устав блуждать в чужих лесах,
Однажды замереть у чьих-то ног,
Но не решаясь побороть свой страх…
…Мы пьем, как слезы сладкий, снежный сок…


Рецензии