Жизнь без тебя умерла

Жжет огнём в моей груди
В моих мыслях, только ты
Днём за днём, уходит время
Ты живёшь, давно с другим

Мое сердце, ноет нервно
В ритм с дождем стучит оно
Дождь и грусть, стучат мне в окна
Словно мы с тобой, вдвоём

Время мне, не лечит раны
Или я какой-то странный
Я сижу в пустой квартире
И смотрю с тоской на дождь

Раньше, вместе здесь сидели
Мы с тобой, любили дождь
Мы общались и смеялись
Мы мечтали об одном

Мы с тобой, купались в счастье
Жили, словно в сладком сне
Наши ночи до рассвета
Не забыть мне, хоть убей

Всё с тех пор здесь изменилось
Превратилось в серый хлам
Здесь осталась только память
Да замызганный диван

Жаль, часы не остановишь
Время вспять, не повернёшь
Карусель воспоминаний
Из башки, не уберешь...
 


Рецензии