Ванге

Ляля Ванга, ляля Ванга!
Научи меня, как жить.
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Как признанье получить?!
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Жизнь жестокою была.
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Почему же ты ушла?!
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Скольким людям помогла!
Ляля Ванга, ляля Ванга!
А себе вот - не смогла...
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Не копила ты обид.
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Кто ж твоих гонителей простит?!
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Снегом Землю занесло.
Ляля Ванга, ляля Ванга!
Без Тебя нам всем темно...
9.02.11.


Рецензии
Хотелось бы с ней поговорить!

Елена Липецкая   16.10.2011 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.