Песка накидали

Песка накидали – очистите сердце.
Спелые раны зарделись без соли.
Мыслящий смело слывет иноверцем.
Нарезающий горе раздаст скоро доли.

Вкрадчивый голос таит недоверие.
Безмерная глупость слегка зачастила.
Затворники старцы покинули кельи.
Готовы ли к смерти, пришедшие с миром?

Бойся советов, нахваливай ругань.
В число блюдолизов не вздумай попасть.
Разбей тишину, буди меня стуком.
Приспешники всюду, чтящие власть.


Рецензии