Татьяна

Мне жизни другой и не надо
Я этой, доволен вполне
Я счастлив с тобою, Татьяна
Ведь ты, лучше всех на земле

Ты та, кого ждал я с надеждой
О ком я мечтал при луне
Ночами не спал я спокойно
И ждал, с нетерпеньем рассвет

С тобою же, все по-другому
С тобою, силен я как лев
Ты хрупкая, нежная роза
Любовь твоя, мне по душе

Тебя называю, любовью
Ведь ты, подарила мне свет
Любовь моя, ты мое счастье
И лучше тебя, в мире нет 


Рецензии
Я счастлив с тобою Татьяна,
ведь счастлива, с тобою и я.С теплом Татьяна

Татьяна Шастова-Курбатова   11.02.2011 12:15     Заявить о нарушении