Любовь

Нежно переворачивая все у меня  внутри,
Ты зажигаешь для нас в вечности- лампаду зари!
Тихо так и осторожно едва касаясь души,
Ты меня просишь шепотом:Глубже любовью дыши!
С дерева счастья срывая радостей спелых плоды
Мы с тобой жить начинаем в Боге, согласье,любви!

Моей второй мужской половинке, где бы она не была.


Рецензии