выбор

Крем для загара и пара бикини.
Можно считать, что закончены сборы.

Выбор: погрязнуть в привычной рутине
или покинуть квартиру и город.

Лучше второе, но первое проще.
Минус бикини и крем для загара.

В сумку-тележку - зеленый горошек,
сыр, авокадо и банку кальмаров.

И
в направлении
кассы движение.

Очередь.
Выстрелы
на поражение.


Рецензии