НА ЮГА

Я подалась в бега!
Еду одна на юга!
Еду забыть обо всем,
В песочные берега.

Если ты встретишь меня,
В пекле анапского дня..
Я тут же попробую скрыться,
Заметив тебя.

Не надо искать неистово
Окинь взором небо чистое.
Следуй за ветром к морю.
Я буду на пристани..

Тихонечко встань вдали..
Ты видишь крылья мои?
Я прилетела ,чтоб слушать 
Как спят корабли..


Рецензии