Не грусти... улыбнусь я женщиной счастливой романс

   Приглашаю послушать в изумительном авторском исполнении Некрасова Виктора Кузьмича http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb51.shtml#iwushka-1
Приглашаю послушать в авторском исполнении Владимира Кочулкова              

                Отклик на стихи Александра Иванихина
                "Цвет любви"
                http://stihi.ru/2011/02/07/4882

Пишет жизнь волшебные романы,
Памяти расправив бахрому,
И всплывают сказочные страны,
Солнышком рассеивая тьму.

Улыбнусь я женщиной счастливой,
И романс загадочно спою...
Сладких губ вишневые разливы-
Музыкой восторга подарю.

Не грусти, МОЙ ДРУГ, еще не вечер
Разноцветность радуг-лишь цвета,
Паутинкой укрывая плечи,
Спустится с небес твоя МЕЧТА...

Зазвучит пленительной свирелью?
Чувственную душу распахнет,
В сказку позовет святой капелью,
О весне чарующей споет...

От МУЖСКОГО...

Пишет жизнь волшебные романы,
Памяти расправив бахрому,
И всплывают сказочные страны,
Солнышком рассеивая тьму.

пр.
Не грусти, МОЙ ДРУГ, еще не вечер
Разноцветность радуг-лишь цвета,
Паутинкой укрывая плечи,
Спустится с небес твоя МЕЧТА...

Улыбнись мне женщиной счастливой,
И романс загадочно пропой
Сладких губ вишневые разливы-
Музыкой восторга успокой...

пр.
Не грусти, МОЙ ДРУГ, еще не вечер
Разноцветность радуг-лишь цвета,
Паутинкой укрывая плечи,
Спустится с небес твоя МЕЧТА...

Зазвучит пленительной свирелью,
Чувственную душу распахнет,
В сказку позовет святой капелью,
О весне чарующей споет...

фото ...инет...

Плэйкаст «С Праздником Милые Женщины!» от Akvalegiya ( С благодарностью!)


Рецензии
Очень напевно и красиво!!!

Даяна Светлая   25.12.2014 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Даяна сердечное!!!

Виктория Павловская Викка   08.10.2016 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.