Роль женской красоты в создании семейного счастья

Для меня женская красота почему-то ассоциируется со снегом. Сначала мы восхищаемся свежестью и блеском первого снега, очарованы совершенством и разнообразием снежинок, из которых он соткан. Затем идет привыкание: мы его просто не замечаем или иногда любуемся «под настроение». Мартовский снег, подтаявший от весеннего солнышка, уже ни у кого не вызывает восхищения, как не очаровывает красота старушки, в прошлом пусть даже Мисс Мира. Но это мой субъективный взгляд.
Вам интересно, что думают о женской красоте мужчины? Тогда продолжайте читать дальше:
: http://zabozhko.ru/?p=103


Рецензии