Выпадение из стиля

Неопознанных ругаю, с верою...
Не понятно: быть, не быть серыми?
Не к лицу или к лицу выцвелость?
Из стиха в умы душа - вызвалась...
Будет мимика лица ёжится,
Если с жизнью подлеца сложится...
Будут тенями ползти серые...
Не достойно попирать верою...
Пусть из стиля смысл строки вывинчен,
Неопознанность свою, вылечим!


Рецензии