Верю в Любовь!

   

Я не очень люблю перемен,
Могу объяснить почему -
Ценных понятий обмен,
Впрок не шли ни кому.

Революция – Грязь и Кровь –
Выживают одни подонки.
Пусть всем правит Любовь,
Она соберет все Осколки !

Грязь превратит в тополиный пух,
Смоет с Земли кровавую пену,
Да, усмирит бунтарский Дух,
Взрастит нам достойную смену !


Рецензии