Главное останется с тобой

Всё равно при жизни не доскажешь
Главное останется с тобой,
Всё что на душе не перескажешь
Всем не передашь свою ты боль.
Время наши раны не залечит
Память всё не сможет воскресить,
Сердце по рубцам увековечит
Надо терпеливо всё сносить.
Пташкой перепуганой в руке
Не твоё ли сердце предвещает,
Жизнь вся уместилась в узелке
Мысль свободна разум посещает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.