Спорят

Спорят глупые - рождаются глупости моря
Споришь с глупым - проводишь время своё зря
С мудрым спор завёл - ты в море мудрости вошёл .

 да я глуп ,ты мудрым будь , хочу я в это море Вера, Честь и Слава
Юрий Первый
Россия - Родина моя !
 Великая , Могучая  держава !
Пусть есть на свете лучшие края .
Тебя предать мы не имеем права !

За твой покой , за небо над рекой , здесь миллионы головы сложили .
Не знаю больше я земли такой , где люди столько горя пережили .
Но ты не пала пред врагами ниц , не сломлена , сильна и величава !
В истории твоей не счесть страниц - твой главный лозунг - Вера , Честь и Слава !

Твои поля огромны, как моря , в твоих лесах так просто заблудиться .
Родимая , любимая земля , свои крыла раскинула, как птица ...



Россия - Родина моя !
Великая , могучая держава !
Пусть есть на свете лучшие края !
Будь ты всегда сильна и величава ! ...


Рецензии