Когда меня ты позовёшь...

"Когда меня ты позовёшь",
Но навсегда, а не на вечер,
Такси пришлёт судьба - диспетчер,
И я шагну с порога в дождь...

Опять всё будет против нас:
Погода, "Правила движенья",
Закон земного притяженья
Из пробки вырваться не даст.

В столице транспортный коллапс,
Железный хвост змеи стоглазой
Вовсю пыхтит угарным газом,
Свиданье отложив на час...

"Когда меня ты позовёшь"
Звучит в концерте по заявкам
Мне от волненья стало жарко,
И не унять в коленях дрожь...

Над суетою воспарит
Душа, минуя все заторы,
Мотивом радостным, задорным
К тебе в объятия летит.

Дождь, растекаясь по стеклу,
Под пальцы "дворников" струится,
Плетёт водитель небылицы,
С надеждой вглядываясь в мглу.

"Когда меня ты позовёшь",
Не навсегда, а лишь на вечер,
Клянясь в любви, задуешь свечи,
Я вновь поверю в эту ложь...


"Когда меня ты позовёшь"

ФРАЗА ИЗ ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ ПЕСНИ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА.
АВТОР ТЕКСТА ПЕСНИ Т. АРТЕМЬЕВА


Рецензии
Замечательно! Чудесно! Понравилось!
Спасибо!
С пожеланием счастья и вдохновения!

Нина Уральская   11.02.2011 14:16     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, НИНОЧКА!

И ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ, ЛЮБВИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Ирина Савельева   11.02.2011 23:11   Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Нина Уральская   12.02.2011 00:31   Заявить о нарушении
Ниночка - согласна!!!
Ира - эту песню надо петь!!!
с симпатией в обеим -

Лариса Часовская   12.02.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.