Белый саван натянул на город...

Белый саван натянул на город
Мне знакомый с вечера циклон,
Псы бездомные по снегу серой сворой
Пробираются под окна на поклон…

Каркают вороны монотонно,
С неба сыплет бесконечный снег…
Мир вокруг огромный и бездонный
Есть – меня в наличье нет…
     ***


Рецензии