Минусы и плюсы

На стихотворение «Мессир! Подарите мне баночку крема!» (Ирен Авенеберг)

Минус - огромного роста
Плюсы, они как гномы
Жизнь подлиннее тоста
Ну, а любовь - омут

Счастье - пером птицы
Белит виски краской
Сон мне уж с год сниться
Сняли с меня маску

А я под ней душка
А я под ней зайка
И шевелю ушком
А с языка байки

Я веселю девок
В хохот они с дури
Плюс этот мой - мелок
А минус....с полёт пули


Рецензии