Кто просто предал

Тягучее время, терпения боль…
Так было со всеми, кто сердца пароль
Отдал, не смотря на саднившую душу…
Отдал для того, кто сказал – я не струшу…
Кто веру рождал, поэтапно, до точки…
Кто просто предал…
Строчки… глупые строчки….
Текучее время рекою на раны…
Погасшие лица… пустые экраны…


Рецензии