В прошлое все отошло

В прошлое всё отошло,
Где-то грядут перемены.
Смолкнет печальный звонок,
Он прозвенит, несомненно.

И никогда не пройдёт
Радость, печаль или грусть.
Тихо в обители нашей,
Молча растает снежок,

Тихо река прожурчит,
Скоро иссякнет она.
Молча птица скрипит,
Снова она улетит.


Рецензии