людской трафик

сам
себя
загнал в ловушку
вылизываю зад клиенту
вместо
того
чтоб на ушко
склонять подругу к минету
Human traffic
жизнь с пятницы по понедельник
а что ж блять делать мне,
если я идейный бездельник?
мечта никогда не была так близко
а в то же время так далека
ой ладно.опять рефлексия
пойду въебу пивка


Рецензии