***

Я телом обладать твоим ... хочу ... я ...
Ласкать целуя,
Зажигать руками по тонким эро-точкам ...
Я вкус заветных мест твоих почуяв,
Спускаюсь ниже,
Язычком по тОченным сосочкам...
Я чувствую, как по изгибам - кожа к коже ...
Ты так незримо,
Наметив цель мне в душу, в сердце, в мозг, в сознанье...
И я внутри тебя, беснуясь дико тоже!
Неповторимо!
И ты уже моё, а я твоё созданье!


Рецензии