Любовь...

Сказать люблю, порой бывает трудно,
Не потому, что некого любить,
Любовь, для человечества как чудо,
Но, очень сложно, чудо – то хранить.

Любовь, она приходит и уходит,
Разбив людские души и сердца,
А, так бывает, в жизни происходит,
Что, есть в любви начало, нет конца.

Такого дара, в нашем страшном мире,
Достойны, лишь немногие сердца,
И с этим чувством, в радости и мире,
Вдвоем идут, до самого конца.

Любовь – что это? Счастье, наказанье,
Ответ, находит каждый для себя,
Любовь - она не может без признаний,
Любовь – она для всех, и для тебя.

Любовь – она ниспослана нам свыше,
Любовь - дается каждому из нас,
Ее, лишь нужно вовремя услышать,
И, в тот же миг, пробьет ваш звездный час.

И, вы поймете, то, что счастье ваше,
Которое, блуждало в темноте,
Открыло, душу с сердцем нараспашку,
И, нет теперь, там места, пустоте.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательное стихотворение!
Любовь - это дар, любящего Бога, который, действительно очень важно ценить! Любовь - самое необходимое качество! И настоящая любовь никогда не проходит!

Доровских Никита   10.02.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Никита!!!
Пусть в жизни у каждого человека, будет что-то святое,то, что не захочется предавать и продавать.........
Счастья! Любви! И Понимания!!!!

Олег Бурдин   10.02.2011 11:22   Заявить о нарушении