Когда-то...

Когда-то было все, а было ли когда-то?
Я вспоминаю этот странный сон..,
В котором не гуляли по Арбату,
В котором я и ты, и мы вдвоем...
Ты не дарил цветов, нелепых обещаний.
А я готова же сгореть была до тла.
Мы прятались в машине... Ночь признаний...
Мы убегали от реальности и зла.
Твои глаза смотрели прямо в душу,
Твои слова баюкали слегка.
А мне хотелось слушать, слушать, слушать.
И знал ты это, знал наверняка.
Но вот рассвет забрезжил за окошком,
И слезы капали, хоть их и не терплю.
Свернусь калачиком, как маленькая кошка.
Быть может, я еще чуть-чуть посплю....


Рецензии