А будет ли завтрашний день?

А будет ли завтрашний день?
И как мы его проживем?
В трудах, в суматохе недель,
Мы чуда от ближнего ждем.

А будет ли в этом дне смысл?
Конечно – работа и дом.
И, что за дурацкая мысль?
Мы все, по любому, умрем…


Рецензии