Не навсегда

Сегодня боль,на сердце аскома-
Моя любовь ушла к другому
И путь на седьмое небо закрыт.
Один на фото,один в зеркалах,
Пустая постель внушает страх,
Последний гвоздь в гроб терпенья забит!
И как-то не согревает звезда по имени Солнце,
Но мне наплевать,ведь я знаю,что всё это не навсегда,
Я верю,что всё это не навсегда,
Как жаль,что всё это не навсегда!

Нас создавали каждой твари по паре,
Быть добрым и ближних любить завещали,
А я был бы рад многих просто убить!
Сигареты,болезни,алкоголь,автоматы
Райскую жизнь превращают в ад,
И даже те,кого хочешь сильно любить,
Разрывают на части,заставляя рыдать,
Как хотелось бы верить и знать,что всё это не навсегда,
Как жаль,что всё это не навсегда!

Лето приходит приносит надежду
И свежие силы,и новую веру,
Так надоело религию создавать
Для себя,для тебя,для другого такого же,
Для немногих тех,кто ещё просит помощи,
Остальные достойны лишь умирать!
Там за углом очередная беда,
Меня спасает одно-я знаю,
Что всё это не навсегда!
Я верю,что всё это не навсегда!
Как жаль,что всё это не навсегда...


Рецензии