тёща в дракона в миг превратилась, рыча

Для Поэтического лабиринта:

 меняю ТЁЩУ на обладание возможностью перевоплощения - смотря по обстоятельствам - в летающего огнедышащего дракона, мартышку, хитрую лисицу, могучего удава, змею, волчицу

 абордажный бой

Верлибр –
НАдо вЕдьмину дОчку
СрАзу В пЕрвую нОчку
~~~~~~~~~~~~~~~
НАдо ж влюбИться
В вЕдьмину дОчку!
Видимо Это - судьбА!
СрАзу женИться
В пЕрвую нОчку
лИбо гореть у столба…(((

Я отбивАлся…
тЁща в дракОна
в мИг превратИлась, рычА.
Я испугАлся…
бУквы закОна
прОсто сгорЯт, как свечА…

Видел той ночью
КАк превращАлась
тЁща в змеЮ И лисУ.
В сАмочку вОлчью,
И насмехАлась
НАглой мартЫшкой в лесУ.

ВзглЯдом удАва
ПрЯм пригвоздИла…
СтАл я покОрный такОй…
Ей то забАва…
МнЕ ж до могИлы
Мучиться вмЕсте с женОй…


Рецензии
Судьба. Если суждено сгореть.То не утонешь.

Игорь Степанов-Зорин 2   09.12.2011 02:31     Заявить о нарушении