Ещё три репетиции...

Ещё три репетиции,
картин пятнадцать и
уеду за границу я,
сотру свои следы.

В моей квартире тихое
останется моё.
Что было, не забыто,
А помнится лишь мной.

На первой репетиции
мы выпьем старый чай,
вторую - хмуролицею
мы с танцем величать,

а третью красным знаменем,
цыганскою судьбой,
чтоб и не вспоминали вы,
что я была страной.


Рецензии