Февраль лютует

На дворе февраль лютует,
Всё выходит из себя.
То притихнет, то взбунтует,
То сорвется, снег вертя.

В волчьи стаи собирает
Ветры северных широт.
В свару с южными бросает,
Иногда наоборот.

Неба парус разрывает,
Латки черные кладёт,
Ураганом всех пугает,
Дым печи назад толчёт.

Не сулят потехи встречи,
Не пади пурге к  клыкам,
Вой звериный, а не речи,
За дверями по ночам.

Хлещет, хлопает, морозит,
Наметает выше крыш.
Март придет, февраль отбросит.
Пусть! Плаксивый он малыш.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Ух, как хорошо о феврале-то! Картинно, образно, красиво!
И ритм украшает стихотворение, завораживает!
Очень понравилось! Спасибо!

Морозова Нина   16.02.2011 11:44     Заявить о нарушении
На здоровье. А моя "слабая" половина и дочь прочитали и слегли.

Журавлёв Сергей   16.02.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.