Я рисую тебя...

После бурей и гроз
в дверь мою постучи.
Посмотри мне в глаза
и, прошу, не молчи.
Дай мне руку свою,
чтоб опорой была,
я ж тебе подарю
два орлиных крыла.
Для тебя всё, что есть,
размещу на холсте.
Я рисую тебя...
Я творю...
Ты везде- в моей жизни, душе-
отпечаток основ.
Я рисую тебя.
Ты мой мир и любовь.


Рецензии