За окном

Терзаясь муками в душе
от мыслей мрачных, без прикрас,
я вновь живу настороже,
не слыша слов,
не видя глаз.
Законопачено окно
в мир поражений и побед.
Иду в кромешной темноте,
но где-то там я вижу свет...
...обрывки стершихся портьер
пойдут на тряпки для мытья.
Отмою дочиста окно,
ведь там-несбывшаяся я...


Рецензии