Не могу

Не могу я утешить тоску
Ни вином, ни забавой детской.
В тучу снежную ухожу
И боюсь оказаться слабой.

Что мешает мне не грустить
И о нём не думать украдкой?
Легким ветром по жизни кружить,
Не гадать, не играть загадками.

Ты боишься вольных речей.
Зачем запер себя затворами?
Я уже не пишу о ней,
О любви большой очарованной.
               
            ***


Рецензии